中国石油国际事业有限公司
中国石油国际事业有限公司 > 公司要闻
公司召开一季度经营分析会

415日,公司召开2020年一季度经营分析会(视频),分析总结一季度工作,安排部署二季度任务。公司党委书记、执行董事田景惠出席会议并讲话,总经理、党委副书记赵勇主持会议。

摄图网_500480841%20-%20副本

田景惠强调,当前国际贸易发展任务艰巨、挑战空前,公司上下要进一步统一思想、坚定信念,以敢拼敢闯的斗争精神,奋力实现既定经营目标,为集团公司提质增效再建新功。

就抓好二季度重点工作,田景惠提出五点要求:一是加强党的领导,夺取疫情防控阻击战最终胜利;二是多管齐下抓好开源节流,多措并举落实提质增效各项措施;三是提升贸易协同优化,奋力实现经营效益目标;四是强化顶层设计,全力建设世界一流风控体系;五是提升资源优化配置能力,全力做好“十四五”规划编制工作。

公司总会计师解兴祥作一季度经营分析报告,成品油部负责人就海外炼厂经营情况作专题报告。

公司领导班子成员、助理副总师、纪委副书记、总部各部门主要负责人、境内外分支机构领导班子成员及部门经理以上人员分别在主分会场参会。


博评网