中国石油国际事业有限公司
中国石油国际事业有限公司 > 公司要闻
公司召开三季度经营分析会

10月12日,公司召开2020年三季度经营分析会(视频),分析总结三季度工作,安排部署四季度任务。公司党委书记、执行董事田景惠主持会议并讲话,要求各单位切实承担起责任,保持战略定力,开拓创新,锐意进取,坚决锚定创效目标不动摇,为完成公司全年奋斗目标和集团公司提质增效作出更大贡献。


田总特写


田景惠对公司三季度工作进行了回顾,指出在复杂严峻的市场环境下,公司持续推进提质增效方案各项措施,前三季度主要业绩指标完成预算进度,管理费用同比实现硬下降,公司整体运营平稳可控,未发生重大风险事件。工作成果主要表现在四个方面:


党的建设持续加强。
提质增效专项行动有效落实。
公司治理体系和治理能力建设稳步推进。
疫情防控取得重大成果。


田景惠强调,受诸多因素影响,四季度能源市场的需求恢复仍存在较大不确定性,各单位要进一步增强担当意识、风险意识,坚持目标导向、结果导向、问题导向,积极主动克服困难、提高效益、提升管理,高质量完成四季度各项工作任务。

就做好四季度重点工作,田景惠提出五点要求:


提高政治站位,全面加强党的建设。
一以贯之狠抓提质增效,确保年度目标圆满完成。
持续加强治理体系建设,不断提升治理能力。
巩固深化战略布局,落实重大项目。
巩固疫情防控阶段性成果,有序推进复工复产和安全环保工作。


公司总会计师解兴祥作三季度经营分析报告,副总经理张永祥、郑骏对分管业务下步工作提出了具体要求。

公司领导班子成员、安全总监、助理副总师、纪委副书记、总部各部门负责人、境内分支机构部门经理及以上人员、境外分支机构领导班子成员分别在主分会场参会。

会议全景





博评网